当前位置: 首页 > 概况要闻 > 隆安动态

我县举行重阳节老干部座谈会

发布时间:2018-10-23 16:20     来源:县新闻传播中心   作者:潘 程 黄小燕

  10月17日,我县召开 “九·九”重阳节座谈会。县领导吴朝晖、甘诚、刘文式、杨雪敏、蒋立新、翟珊妹以及相关部门领导与离退休老干部代表座谈交流,共话重阳佳节。

  在听取今年全县经济社会发展情况的介绍后,与会离退休老干部踊跃发言,对近年来我县经济社会发展及脱贫攻坚工作给予高度评价和赞扬,同时纷纷表示,将一如既往支持县委、县政府的工作,发挥余热,为隆安发展作出自己应有的贡献。

  县委书记吴朝晖代表县四家班子向所有老干部致以节日的问候,对他们长期情系隆安发展,关心和支持县委、县政府工作表示衷心感谢。他希望老干部一如既往地关心隆安发展,特别是对隆安脱贫攻坚事业、全县经济社会发展等工作多多关心支持,发挥余热,献计献策,为加快隆安发展作出应有贡献。同时,相关部门要从组织上、生活上多关心老干部,切实解决他们的实际困难,努力营造养老、敬老、助老的良好氛围,使大家老有所依、老有所为、老有所乐,安享幸福晚年。

  会前,县委、县政府还组织离退休老干部们前往县农民工创业园、易地扶贫搬迁震东集中安置区参观考察。(潘 程 黄小燕)