隆安县二轻城镇集体工业联合社

发布时间:2018-11-09 08:37     来源:隆安县二轻城镇集体工业联合社机构编制方案(隆编〔2013〕67号)   作者:卢辉斌

 

根据2013年12月27日县机构编制委员会印发隆安县二轻城镇集体工业联合社机构编制方案(隆编〔2013〕67号),县二轻城镇集体工业联合社为县人民政府直属的相当正科级全额拨款事业单位,全额拨款事业编制6名(其中管理人员不超过20%,业务技术人员不少于80%),核定单位党政领导职数3名。

职能范围、内设机构及其工作职责

主要职责:组织指导二轻城镇集体经济的发展;负责城镇集体企业资产的管理和监督;负责工艺美术行业的指导、管理和服务工作;组织开展成员单位互助活动,指导发展新型合作经济组织。

内设机构:

1行政秘书股

负责联社日常的社务活动如业务工作,负责文电处理、秘书事务、新闻、保密、信访接待、档案管理等工作。

2生产技术股

负责本联社的生产计划,经营管理,安全管理和对下属企业的生产技术指导工作。

3财务股

负责编写本单位财务预算和财务计划、财务报表,负责上报各种财务报表,指导本系统各企业搞好财务管理及成本核算工作。

领导信息

主  任: 林振永 男 

副主任: 翟日能 男

副主任:陆月芳 女

联系方式

电话: 0771-6522049

传真: 0771-6522049