当前位置: 首页 > 隆安数据 > 数据开放 > 隆安企业

隆安海螺水泥有限责任公司

发布时间:2018-11-06 11:48     来源:隆安海螺水泥有限责任公司   作者:隆安海螺水泥有限责任公司

     隆安海螺水泥有限责任公司成立于1999年1月8日, 2011年9月16日加入安徽海螺水泥股份有限公司,主要经营:熟料、水泥生产销售,注册资本1.2亿元。公司主厂区紧靠隆安县城,交通便利,距南百高速公路12公里,距首府南宁85公里,距南宁国际机场110公里。2010年3月,公司淘汰4台高耗能立窑生产线,投资建设一条带9MW纯低温余热发电的5000t/d新型干法水泥生产线,以及配套的7.5MW余热发电系统,1套Φ4.2×14m水泥磨系统(含Φ4.2×5.5m预粉磨),一套Φ4.2×13m带辊压机的水泥磨系统,年可生产熟料180万吨,水泥200万吨,年销售水泥熟料220万吨。

     公司主导产品为“海螺牌”高等级水泥,生产通用水泥中的普通硅酸盐水泥和复合硅酸盐水泥,分为P.O42.5和P.C32.5两种强度等级。

     公司生产的“海螺牌”水泥产品具有以下特点:1、产品性能稳定,质量波动小、富裕强度高;2、配制的混凝土拌和物与外加剂适应性能好;3、水泥色泽长期稳定,可广泛使用素色外表面建筑物;4、配制的混凝土泌水率低;5、配制的混凝土抗冻及耐磨性好;6、配制的混凝土体积稳定性能好,达到国内和国际领先水平;7、配制的混凝土坍落度损失小,可满足混凝土搅拌站长距离输送施工要求。产品销售除了在本县占有稳定的市场外,还远销云南富宁、百色地区各县市、武鸣、天等、大新、南宁等地。  

     我国西部建设方兴未艾,公司决定抓住国家继续向滇、黔、桂基础建设投资倾斜之机遇,利用地处云、贵出海大通道之地利,发挥本公司资金、技术、管理的优势,在兴建配套大型石灰石矿山的同时,积极做好二期(即第二条5000t/d新型干法生产线)工程的前期工作,力争在两年内建成第二条生产线,使企业生产能力翻番,实现规模经营,努力为国家基础设施建设和隆安经济发展作出更大的贡献。

 联系方式

单位地址:广西南宁市隆安县南圩镇

邮政编码:532701

联系电话:0771-6532660(办公室) 

          0771-6532662(销售业务)

传    真:0771-6534996 

E - MAIL:conch_shgm@163.com