当前位置: 首页 > 隆安数据 > 数据开放 > 隆安企业

广西美派门业有限公司

发布时间:2018-11-06 12:01     来源:广西美派门业有限公司   作者:广西美派门业有限公司

  广西美派门业有限公司于2006年5月18日在南宁市隆安县华侨管理区成立,注册资金500万元人民币,公司占地总面积达五万多平方米,而其中现代化的标准厂房就占总面积的三万多平方米。美派公司是集研发、生产、销售及技术服务于一体的现代化生产企业,是一家集实木门、钢木门、强化生态木门、免漆木门等综合型门业。自公司成立以来狠抓企业内部管理及产品质量的同时,大力推进销售渠道的建设,至2010年底,我公司已建立了遍布广西、云南、贵州、广东、湖南、海南、福建等销售网络,现拥有近200名员工。公司采取正规化和军事化的严格管理体制,使企业内部现代化的生产流程和科学的管理体系得到确切的落实,企业员工的生活和工作管理有序,是一家学习型文化型企业。“用文化打造团队,用文化凝聚团队”是美派公司多年来持续稳定向上发展的核心。美派公司致力于打造全球领先的室内门生产企业。

  公司拥有一批国内外一流的自动化生产设备:其中有意大利全自动电子开料锯、美国数控电脑加工中心、日本覆膜加工中心等大批高精密度的生产加工设备和多条自动生产流水线。公司除了拥有现代化的硬件设备之外,美派公司更是拥有一支高素质管理团队和一大批技术精湛、技术过硬的核心骨干。经过这几年来美派员工的勤奋敬业和不断进取、开拓创新的精神,现美派门业的固定资产已高达一个亿,现代化的硬件设备和美派人的勤奋敬业精神使美派门业的产品质量和生产规模都处于国内领先地位,产品远销大江南北并出世界各地。

  美派门业本着以用户为中心,追求产品零缺陷为设计理念,严格按照行业标准和ISO9001质量管理体系要求组织每一步的生产, 每一道工序都经过层层检验,每一款室内门都蕴含着精湛的技术和人性化的设计,凭着用料考究,健康环保,结构合理,和谐自然,美丽时尚,赢得了广大用户的信赖和好评,并获得诸多殊荣。

  美派人将倍加珍惜昨天的荣誉,把握今天的质量和服务。依托东盟各国的原料优势和南宁的区位政策,为广大用户创造更美好的安居环境。

  长江后浪推前浪,一浪更比一浪强。作为后起之秀的美派人深知自己的社会责任和企业目标,美派人本着“环保在我心中,质量在我手中,信誉第一、互惠互利”的原则,不断提高生产技术、管理水平,赢得了广大经销商的信赖和支持。我们将秉承“追求卓越,谛造精品,诚信务实,携手共赢”的企业精神和“产品有寿命,服务恒久远”的服务理念,放眼世界,规划未来。相信在不久的将来,通过美派公司全体员工的共同努力和拼搏,美派门业将会是门业行业中的领跑者。

公司档案

公司名称:广西美派门业有限公司

公司类型:企业单位 (制造商)

所 在 地:广西/南宁市/隆安

公司规模:规模以上

注册资本:500万人民币

注册年份:2006

资料认证:

保 证 金:已缴纳 0.00 元

经营模式:制造商

经营范围:实木门、生态木门、钢木门、免漆木门

销售的产品:原木门、实木门、生态木门、钢木门、免漆门

主营行业:行业总类 / 其他行业

联系方式:400-6898220

地址:隆安华侨管理区侨友路9号