无障碍 手机版 微博 微信
当前位置: 首页 > 隆安专题 > 隆安双拥专题

全区双拥办主任会议在南宁市召开

发布时间:2017-07-07 00:00     来源:隆安县民政局   作者:隆安县民政局

全区双拥办主任会于2017年6月30日在自治区民政厅召开。会议传达学习习近平等中央领导同志关于军队、国防建设及双拥工作的重要论述,传达学习了侯建国副书记在自治区双拥工作领导小组第二十四次全体会议上的讲话精神,对做好今年和近期双拥重点工作进行了动员部署。

南宁市7个市县在会上作了双拥创建工作典型发言。广西军区政治工作局吴小飞副主任介绍了国防动员机构政治工作部门职能转变情况以及近期部队参与扶贫攻坚工作的情况。韩元利厅长就学习习近平等中央领导同志关于军队、国防建设及双拥工作的重要论述,做好今年和近期双拥重点工作进行了动员部署发表讲话。

14个设区市、东兰县、凭祥市民政局分管双拥工作的副局长、广西军区政治工作局以及部分驻邕部队政治工作部负责双拥工作的负责同志出席了会议。会议由冯志副厅长主持。